Курсы повышения квалификации
Курсы повышения квалификации "Органолептическая оценка молока и молочных продуктов"
Образование
Начало: 21 Октябрь 2019
Конец: 21 Октябрь 2019

Вологодская государственная молочнохозяйственная академия им. Н. В. Верещагина

Факультет повышения квалификации и переподготовки

Приглашает всех желающих на курсы повышения квалификации по программе:

«Органолептическая оценка молока и молочных продуктов»

Программа повышения квалификации включает:

Теоретическая подготовка

  1. Освоение специалистами физико-химических, микробиологических и органолептических методов оценки качества молока;
  2. Обучение правилам органолептической оценки молока и молочных продуктов в соответствии с правилами нормативных и технических документов;
  3. Ознакомление с действующими нормативными и техническими документами;
  4. Изучение мероприятий по повышению качества молока;
  5. Предложения по улучшению органолептических показателей;
  6. Мероприятия по получению молока с физико-химическими показателями, соответствующими требованиям стандарта.

 Практические занятия

  1. тестирование природных задатков дегустатора;
  2. освоение методики и правил проведения сенсорной оценки молока-сырья;
  3. учебные дегустации по определению качества сырого молока и молочных продуктов;
  4. освоение методик проведения физико-химических и микробиологических исследований по определению показателей состава и свойств сырого молока

Начало обучения:

  • ведется набор слушателей

Сроки обучения: 1 неделя

Место проведения:  г. Вологда, с. Молочное, ул. Мира, д.8

Форма обучения  – очная, с отрывом от работы.

Стоимость обучения одного слушателя – 11 000 (Одиннадцать тысяч) рублей (при численности группы не менее 10 человек).

По итогам обучения выдается  УДОСТОВЕРЕНИЕ О ПОВЫШЕНИИ КВАЛИФИКАЦИИ или  СЕРТИФИКАТ УЧАСТНИКА КУРСА.

По всем вопросам обращайтесь:

г. Вологда, с. Молочное, ул. Мира, д.8, здание администрации академии, каб. № 302, 3 этаж

Тел. / факс (8172) 52-53-09, моб. 8-900-503-09-53

е-mail: fpk-dpo@mail.ru