IV городская конференция «Нутрициолог. Химические знания – в жизнь»
IV городская конференция «Нутрициолог. Химические знания – в жизнь»
Без категории
Начало: 25 Ноябрь 2020 08:30:00
Конец: 27 Ноябрь 2020 16:00:00

Программа IV городской конференции «НУТРИЦИОЛОГ. ХИМИЧЕСКИЕ ЗНАНИЯ – В ЖИЗНЬ»

25 ноября 2020 г., в 8 час. 30 мин, ауд. 1255

Богомолов Иван

Современная нутрициология о питании подростков

Заусольцев Владислав

Использование наноматериалов в технике

Каюков Роман

Водород – топливо будущего

Кононов Андрей

Принцип действия щелочных аккумуляторов

Марков Иван

Присадки к маслам

Мукин Константин

Экологические проблемы обрабатывающей промышленности

Скаличев Юрий

Аминокислоты в питании спортсменов

Худяков Аркадий

Химические и электро-химические виды коррозии

Безгорова Елизавета

Омега-3 в питании

Одинцов Иван

Спринглер-сплавы

Попов Никита

Фуллерены

Фирсов Илья

Химический состав различных видов сталей

Фуртуна Денис

Металлы с эффектом памяти

Шушков Иван

Бронзы и латуни

Возиян Виталий

Сплавы для трамвайных дуг

Исаков Владимир

Новые виды топлива

Арбузова Алёна

Питание во время экзаменационного стресса

Крапивин Василий

Сплавы для паяния

Мелиоранский Андрей

Санитарно-гигиенический требования при пользовании сотовыми телефонами

Паников Андрей

Влияние магнитных полей на воду

Сенев Константин

Сплавы с никелем

Яковлева Карина

Использование препаратов йода при радиоактивном заражении

26 ноября 2020 г., в 12 час. 30 мин, ауд. 1356

Тарабрина Елизавета

Правильное кормление лошадей

Знаменщиков Дмитрий

Влияние алкоголя на организм человека

Румянцева Алина

Химический состав дыма и его влияние на здоровье

Дружкин Андрей

Пищевые добавки при производстве мягких и рассольных сыров

Петреченко Максим

Функциональные ингредиенты в составе мороженого

Петреченко Максим,

Дружкин Андрей

Анализ статистических данных влияния потребления кофе и энергетиков в условиях стресса у студентов академии

Дунаева Елена

Влияние на здоровье диеты с высоким содержанием белка

Булькотина Полина

Энтеросорбенты в животноводстве

Вихарева Елизавета

Антиокислители в рационе сельскохозяйственных животных

Митин Егор

Химический состав антибиотиков и альтернативных средств против мастита КРС

Рыбникова Дарья

Химический состав лекарственной таволги

Кириллов Данил

Нутриентное повышение иммунитета при COVID-19

 

27 ноября 2020, в 12 час. 30 мин, ауд. 202

Воронин Артём

Сухие белковые композитные смеси при сахарном диабете

Богданов Максим

Активность почвенной микрофлоры в агроценозе на фоне органической и минеральной системы удобрений

Горбунов Даниил

Антисептики для древесины

Ботвин Максим

Отбеливатели для древесины

Толстиков Юрий

Стимуляторы роста при укоренении черенков растений

Немкова Елизавета

Рекомендации по питанию в пожилом возрасте

Шушков Андрей

Получение этилового спирта из древесины

Яковлева Ольга

Питание при стрессе и синдроме хронической усталости

Цыпилёва Елена

Рекомендации нутрициологов при заболеваниях сердечно-сосудистой системы

Головкина Анна

Получение лигнина из отходов деревопереработки

Научные руководители: Полянская Ирина Сергеевна (Вологодская ГМХА), Тераевич Алла Сергеевна, Кичигин Пётр Николаевич (Вологодский  аграрно-экономический  колледж).