О здоровом питании расскажут в онлайн-уроке

Профориентация 13 мар 2019
Сегодня, 13 марта, кандидат технических наук, доцент кафедры технологии молока и молочных продуктов Ирина Полянская откроет цикл уроков о здоровом питании и расскажет о белковой пище.

Что известно современным нутрициологам о реальной возможности различных видов пищи обеспечить более высокий уровень здоровья? Нужно ли разделять белки, жиры и углеводы? Вы узнаете из онлайн-уроков этого цикла.

Название урока: «НУТРИЦИОЛОГИЯ» – наука о здоровом питании. Белки. Жиры. Углеводы… Часть 1. Белковая пища? На здоровье!»

Преподаватель: Ирина Сергеевна Полянская, кандидат технических наук, доцент кафедры технологии молока и молочных продуктов

Дата и время проведения: 13 марта 2019 г. в 16:00 (продолжительность: 30 мин.)

Чтобы принять участие в вебинаре, необходимо зарегистрироваться. Форма регистрации также размещена на сайте.

Вологодская государственная молочнохозяйственная академия им. Н.В. Верещагина продолжает реализацию проекта «On-line уроки для школьников». Уроки проходят по расписанию, с которым можно ознакомиться на официальном сайте академии.