Магистратура

Код, Наименование специальности / направления подготовки Уровень образования Форма обучения Образовательная программа Учебный план Аннотации к рабочим программам дисциплин и практик, Рабочие программы Календарный учебный график Методические и иные документы
15.04.02
Технологические машины и оборудование
профиль «Машины и аппараты пищевых производств»
Высшее образование – магистратура Очная 2020 2020
2020 2020
2019 2019
2019 2019
19.04.03
Продукты питания животного происхождения
профиль «Технология и управление качеством молочных продуктов»
Высшее образование – магистратура Очная 2020 2020
2020 2020
2019 2019
2019 2019
Очно-заочная 2020 2020
2020 2020
2019 2019
2019 2019
27.04.01
Стандартизация и метрология
профиль «Стандартизация и сертификация в пищевой отрасли»
Высшее образование – магистратура Очная 2020 2020
2020 2020
2019 2019
2019 2019
35.04.01
Лесное дело
профиль «Лесовосстановление»
Высшее образование – магистратура Очная 2020 2020
2020 2020
2019 2019
2019 2019
35.04.04
Агрономия
профиль «Инновационные технологии в растениеводстве»
Высшее образование – магистратура Очная 2020 2020
2020 2020
2019 2019
2019 2019
35.04.06
Агроинженерия
профиль «Технические системы в агробизнесе»
Высшее образование – магистратура Очная 2020 2020
2020 2020
2019 2019
2019 2019
36.04.02
Зоотехния
профиль «Инновационные технологии в животноводстве»
Высшее образование – магистратура Очная 2020 2020
2020 2020
2019 2019
2019 2019
38.04.01
Экономика
профиль «Экономика и организация бизнес-предприятий в АПК»
Высшее образование – магистратура Очная 2020 2020
2020 2020
2019 2019
2019 2019

Информация по адаптированным образовательным программам

Адаптированные программы на данный момент в образовательной организации не реализуются

Образовательная программа Уровень образования Форма обучения Учебный план Аннотации к рабочим программам дисциплин Календарный учебный график Практики Методические и иные документы Использование при реализации ОП электронного обучения и ДОТ

-

- - - - - - - -