Боброва Анна Владиславовна
Должность:
доцент / преподаватель (СПО)
Ученая степень:
кандидат технических наук
Ученое звание:
-
Уровень образования:
высшее образование
Направление подготовки / специальность:
технология молока и молочных продуктов; менеджмент; стандартизация и метрология; промышленная экология и биотехнологии; методика преподавания и современные образовательные технологии
Квалификация:
инженер; магистр; исследователь. преподаватель-исследователь; преподаватель
Общий стаж работы:
11 лет
Стаж работы по специальности:
5 лет

Преподаваемые дисциплины

Образовательная программа Дисциплины
15.04.02 Технологические машины и оборудование профиль «Машины и аппараты пищевых производств»
  • Нормативно-правовое обеспечение производства пищевых продуктов в ЕАЭС
19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения
  • Контроль качества молочного сырья, полуфабрикатов и готовой молочной продукции
  • УП.02.01 Учебная практика
  • ПП.02.01 Производственная практика
  • ПМ.02.01(К) Экзамен по модулю
19.03.03 Продукты питания животного происхождения профиль «Технология молока и молочных продуктов»
  • Технология рыбы и рыбных продуктов
  • Технология масла и масляных паст из коровьего молока, спредов и топленых смесей
  • Технология разработки нормативной и технической документации
  • Рациональное использование сырья
19.04.03 Продукты питания животного происхождения профиль «Технология и управление качеством производства молочных продуктов»
  • Нормативно-правовое обеспечение производства пищевых продуктов в ЕАЭС
  • Разработка и управление нормативной и технической документацией
27.03.01 Стандартизация и метрология профиль «Стандартизация и сертификация в пищевой отрасли»
  • Организация и технология испытаний в аккредитованных испытательных лабораториях
  • Основы технологии пищевых отраслей
  • Преддипломная практика
  • Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
35.03.06 Агроинженерия профиль «Технические системы в агробизнесе»
  • Инженерная экология
27.04.01 Стандартизация и метрология профиль «Стандартизация и сертификация в пищевой отрасли»
  • Нормативно-правовое обеспечение производства пищевых продуктов в ЕАЭС

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) и сведения о профессиональной переподготовке

№ п/п Место прохождения Тематика, количество часов Документы Год (дата)
1 ЧПОУ «Учэнергострой»

«Пожарно-технический минимум для руководителей и специалистов», 16 ч.

удостоверение № 6986

2019
2 ЧПОУ «Учэнергострой»

«Охрана труда для руководителей и специалистов организаций», 40 ч.

удостоверение № 7820

2020
3 ЧПОУ «Учэнергострой»

«Оказание первой помощи», 16 ч.

удостоверение № 306

2020
4 ФГБОУ ДПО «Российская академия кадрового обеспечения АПК»

«Образовательные технологии и инновации в образовании», 72 ч.

удостоверение о повышении квалификации № 772409177316

2020
5 ФГБОУ ВО Вологодская ГМХА

«Применение ресурсов электронной информационно-образовательной среды при реализации образовательных программ», 72 ч.

удостоверение о повышении квалификации № 352409783685

2020
6 ФГБОУ ВО Вологодская ГМХА

«Использование ресурсов электронно-образовательной среды в образовательной организации», 72 ч.

удостоверение о повышении квалификации № 352416135715

2022
7 ФГБОУ ВО Вологодская ГМХА

«Инклюзивное образование в вузе», 144 ч.

удостоверение о повышении квалификации
№ 352419347665

07.04.2023
8 ФГБОУ ДПО «Российская академия кадрового обеспечения АПК»

квалификация преподаватель, по программе «Методика преподавания и современные образовательные технологии», 504 ч.

диплом о переподготовке № 772409178488

2020

Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник

35.03.06 Агроинженерия (Технические системы в агробизнесе)
19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения
19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технология молока и молочных продуктов)
27.03.01 Стандартизация и метрология (Стандартизация и сертификация в пищевой отрасли)
19.04.03 Продукты питания животного происхождения (Технология и управление качеством производства молочных продуктов)
27.04.01 Стандартизация и метрология (Стандартизация и сертификация в пищевой отрасли)
15.04.02 Технологические машины и оборудование (Машины и аппараты пищевых производств)