Кузнецова Жанна Юрьевна
Должность:
доцент / преподаватель (СПО) / представитель работодателя АО «Учебно-опытный молочный завод» Вологодской государственной молочнохозяйственной академии имени Н.В. Верещагина, начальник производства
Ученая степень:
кандидат технических наук
Ученое звание:
-
Уровень образования:
высшее образование
Направление подготовки / специальность:
технология молока и молочных продуктов
Квалификация:
инженер-технолог
Общий стаж работы:
33 года
Стаж работы по специальности:
33 года

Преподаваемые дисциплины

Образовательная программа Дисциплины
19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения
  • Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырья
  • УП.01.01 Учебная практика
  • Государственная итоговая аттестация
  • Демонстрационный экзамен
19.02.07 Технология молока и молочных продуктов
  • Технология приемки и первичной обработки молочного сырья
  • УП.01.01 Учебная практика
  • ПП.01.01 Производственная практика (по профилю специальности)
  • ПМ.01.ЭК Квалификационный экзамен
19.03.03 Продукты питания животного происхождения профиль «Технология молока и молочных продуктов»
  • Технология сыра и сырных продуктов
  • Технология продуктов консервирования молока
  • Рациональное использование сырья
  • Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  • Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
  • Преддипломная практика
  • ГИА
19.04.03 Продукты питания животного происхождения профиль «Технология и управление качеством производства молочных продуктов»
  • Инновационные технологии и биотехнологии в молочной промышленности
  • Системы менеджмента качества в пищевых отраслях
  • Научно-исследовательская работа
  • ГАК
27.03.01 Стандартизация и метрология профиль «Стандартизация и сертификация в пищевой отрасли»
  • Биологическая безопасность пищевых систем
  • Основы технологии пищевых отраслей
  • Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  • Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
27.04.01 Стандартизация и метрология профиль «Стандартизация и сертификация в пищевой отрасли»
  • Нормативно-правовое обеспечение производства пищевых продуктов в ЕАЭС
  • Научно-исследовательская работа
  • Технологическая практика
  • ГАК

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) и сведения о профессиональной переподготовке

№ п/п Место прохождения Тематика, количество часов Документ Год (дата)
1 ФГБОУ ДПО «Российская академия кадрового обеспечения АПК»

«Образовательные технологии и инновации в образовании», 72 ч.

удостоверение о повышении квалификации № 772409177470

2020
2 ФГБОУ ВО Вологодская ГМХА

«Применение ресурсов электронной информационно-образовательной среды при реализации образовательных программ», 72 ч.

удостоверение о повышении квалификации № 352409783729

2020
3 ЧУ ДПО «Федеральный институт повышения квалификации»

«Общие вопросы охраны труда и функционирования системы управления охраной труда», 16ч.

Удостоверение о повышении квалификации Рег. № 23-01-7854

26.01.2023
4 ЧУ ДПО «Федеральный институт повышения квалификации»

«Оказание первой помощи пострадавшим», 16ч.

Удостоверение о повышении квалификации Рег. № 23-01-11161

26.01.2023
5 ЧУ ДПО «Федеральный институт повышения квалификации»

«Программа повышения квалификации для руководителей организации, лиц, назначенных руководителем организации ответственными за обеспечение пожарной безопасности, в том числе в обособленных структурных подразделениях организации», 40ч.

Удостоверение о повышении квалификации Рег. № 23-01-14025

27.01.2023
6 ФГБОУ ВО Вологодская ГМХА

«Инклюзивное образование в вузе», 144 ч.

Удостоверение о повышении квалификации Рег. № 352419347708

07.04.2023

Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник

19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения
19.02.07 Технология молока и молочных продуктов
19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технология молока и молочных продуктов)
19.04.03 Продукты питания животного происхождения (Технология и управление качеством производства молочных продуктов)
27.03.01 Стандартизация и метрология (Стандартизация и сертификация в пищевой отрасли)
27.04.01 Стандартизация и метрология (Стандартизация и сертификация в пищевой отрасли)