Информация о переводе, восстановлении, отчислении студентов

Информация о результатах перевода, восстановления и отчисления студентов за 2020/2021 учебный год на 01.11.2020


Код Наименование специальности/ направления подготовки Уровень образования Форма обучения Численность обучающихся, чел.
переведенных в другие образовательные организации переведенных из других образовательных организаций восстановленных отчисленных
Бакалавриат
15.03.02 Технологические машины и оборудование Высшее образование - бакалавриат очная 0 0 0 0
заочная 0 1 1 1
19.03.03 Продукты питания животного происхождения Высшее образование - бакалавриат очная 0 0 0 0
заочная 0 0 0 1
27.03.01 Стандартизация и метрология Высшее образование - бакалавриат очная 0 0 0 0
35.03.01 Лесное дело Высшее образование - бакалавриат очная 0 0 0 0
заочная 0 0 1 1
35.03.02 Технология лесозаготовительных и дерево-перерабатывающих производств Высшее образование - бакалавриат заочная 0 0 0 0
35.03.04 Агрономия Высшее образование - бакалавриат очная 0 0 0 1
35.03.05 Садоводство Высшее образование - бакалавриат очная 0 0 1 0
35.03.06 Агроинженерия Высшее образование - бакалавриат очная 0 0 1 1
заочная 0 0 2 0
35.03.07 Технология производства и переработки сельско-хозяйственной продукции Высшее образование - бакалавриат заочная 0 0 0 0
36.03.02 Зоотехния Высшее образование - бакалавриат очная 0 0 0 1
38.03.01 Экономика Высшее образование - бакалавриат очная 0 0 0 2
заочная 0 0 7 3
38.03.02 Менеджмент Высшее образование - бакалавриат заочная 0 0 0 1
Специалитет
36.05.01 Ветеринария Высшее образование - бакалавриат очная 0 0 0 5
очно-заочная 0 0 0 1
заочная 0 1 0 3
Магистратура
19.04.01 Продукты питания животного происхождения Высшее образование - магистратура очная 0 0 0 0
35.04.01 Лесное дело Высшее образование - магистратура очная 0 0 0 0
35.04.04 Агрономия Высшее образование - магистратура очная 0 0 0 0
35.04.06 Агроинженерия Высшее образование - магистратура очная 0 0 0 0
36.04.02 Зоотехния Высшее образование - магистратура очная 0 0 0 0
38.04.01 Экономика Высшее образование - магистратура очно-заочная 0 0 0 1
Аспирантура
Среднее профессиональное образование
19.02.07 Технология молока и молочных продуктов Среднее профессиональное образование очная 0 0 0 1